девочки, всем привет… подскажите о садиках… я так понимаю, что весной вроде в мае опубликуются списки на детский сад… если нас в этом году в списке не будет (мы конечно особо не ждем, потому что мы еще маленькие… хоть и указывали, что с полутора лет … Читать далее
вопрос наверно больше для нашего города… есть у кого квартиры в ипотеку и например вы в декрете.с каким доходом у вас? это вообще реально?))или просто у нас доход не очень большой и мне кажется это хомутом на 150 лет)))представить ужас… порассказывайте … Читать далее
девочки,у кого дети на смеси
14 февраля 2016 22:45
девочки, у кого дети на смеси… сегодня обратила внимание в магазине, что после года идет уже как детское молочко… а до какого возраста его вообще тогда дают?
крем дня ног
19 декабря 2015 15:45
девочки всем привет! может кто посоветует крем от усталости и облегчения боли для ног, не для беременных)хочу купить маме, работа на ногах, плюс каблуки, сама никогда не пользовалась такими кремами не знаю какой и выбрать, подскажите проверенный вари … Читать далее
кефир в 9 месяцев
7 декабря 2015 19:57
девочки, а в какие часы вы давали малышу кефир? как -то на ночь вместо молока/смеси?