Верная жена!
Как настоящая женаОна всю жизнь была верна Знакомым, мужу своему, Друзьям. И больше никому. Да, никому на свете, кроме Мужчин в огромном нашем доме. Конечно, это очень сложно, Но при желанье — все возможно!
Прям повесилило меня, эх … Читать далее
Когда я стала постарше, я уже больше времени стала проводить у пробабушки, всегда ей рассказывала про то как меня обделяли в семье и обижали она меня жалела и мы вместе плакали. Я помню ее слова: — ох Юлька и намучаешься ты тогда когда я помру, что … Читать далее
Девочки мои дорогие, вас много и вы читаете мои истории но хочу внести ясность. Я пишу про насилие над ребенком, то есть надо мной в детстве! Шлепки по поПе я не считаю насилием, а считаю это воспитанием, и своей принцесске смогу отвесить по попе если … Читать далее
Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя, Неважно, любя их иль не любя, Но делать такого вовек не смейте! Вы только взгляните: пред вами — дети, Какое ж, простите, геройство тут?! Но сколько ж таких, кто жестоко бьют, Вложив … Читать далее
Лето подходило к концу! И родители дома затеяли простенький но ремонт, там поклеить обои, подкрасить косяки и прочяя лабуда! Естественно меня забрали няньчится с самой маленькой сестренкой. ей на тот момент было 3,5 или 4 месяца точно не помню! Я помню … Читать далее
«Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте! Так вот шло время а я по прежнему выхватывала за каждую не значительную мелочь, а если провинюсь в чем то по крупному, … Читать далее
Все что я буду писать в этой рубрике все это происходило на самом деле! Может кто-то меня осудит, а кто -то сделает из этого свои выводы! Просто хочется излить душу, и даже может послушать критику и советы в свою сторону! За мою писанину в смысле грамматики … Читать далее