Уже целый час голова раскалывается из-за чего не знаю. Сначала были звездочки в глазах потом полежала встала и ужасно голова заболела, что делать не знаю!
Вот прошло 4 дня, а от свечей и Дюфалака эффекта нет! На пятый день перекопав весь интернет решила попробовать с утра на тощак выпить столовую ложку оливкового масла и запить теплой водой!!! Ой девочки такая гадость, думала не удержу в себе эту жижу … Читать далее
Последнее время стала замечать небольшие выделения типа белли, сказали что это нормально! Но вот последние деньки такое ощущение что у меня недержание когда сижу в основном, раз и плавочки мокреют как будто мочевой не удержал и выпала капелька и при … Читать далее
Девочки, уже что-то страшно становится! 3 дня в туалет не ходила и не хочется пила Дюфалак толку 0!!! Это же не нормально, что делать? У кого были подобные ситуации?
Девочки у меня первая беременность, скажите на каком сроке грудь наливается, а то у меня что-то вообще на месте стоит и ни каких ощущений, по моему даже ни сколько не увеличилась...
Последние недельки очень плохо со сном, кручусь с бока на бок, в туалет раз 6 за ночь бегаю. Если сплю то какими-то урывками часок днем часок ночью, голова наверно от этого побаливает и настроение слезное последние 2 дня… Депресняк какой-то напал, ужас … Читать далее