Девочки подскажите когда должны месики придти мы на ГВ. А то скоро доченьке уже 3 месяца а у меня молчек, как в 1,5 месяца лохии прошли так и все на этом… Ну после лохий 4 дня бардовым помазало я так понимаю это были не мески а наверно остатки какие … Читать далее
Ой девочки я не могу)))) Выкладываю свою кроху на живот, раньше лежала и просто голову задирала, а сегодня выдала!!! Толкается руками от себя выпячивает попку и получается что отползает назад, я тут пытаюсь значит ее научить с жита на спинку крутиться … Читать далее
Киньте пожалуйста ссылочку по которой можно подгузы заказать Муни, Гун, Меррисы. А то у нас их редко завозят, хочу попробовать через инет! И еще вопрос их потом с почты забирать и там же оплачивать???
Что такое не пойму. Вчера вечером доча проснулась через 1.5 часа после кормления и ее начало рвать прям фонтаном 3-4 раза вырвало, попыталась напоить смектой плюется не пьет!!! Покупались, поели, срыгнули пару раз уснула!!! Сегодня весь день нормальный … Читать далее
Девочки сижу реву уже битый час!!! Были сегодня с мужем и с дочей в торговом центре естественно много людей пялилось на нас, а мы и так плохо засыпаем в ночь!!! Вычитала я на бебиках про сглазы всякие вот и после купания набрала в рот святой водыи изо … Читать далее
Девочки мне интересно как спят ваши малявки)) Вот нам 1.5 месяца, ложу ее в кроватку как пологается ровненько на спинку головка на тоненькой подушечки, через пол часа смотрю а она лежит поперек кровати и все тут!!! Как она так перемещается ума не приложу … Читать далее