Интересно… кто сколько весил до Б, и после родов...)) мы поправились на 6 кг) не слишком ли много? прошла ведь только половина!
Про Декретные выплаты.......
15 апреля 2013 22:27
Не знаю с чего начать..........
Я работаю в частной клинике… моя ставка 2000 грн.с 30 мая я могу идти в декрет… но у меня есть ещё отпуск на 24 дня. Беру я его с 1 мая… и по 24 мая. с 24 по 30 — я уже договорилась, выходить не буду ( работа по сменам … Читать далее
Опять заболела((
15 апреля 2013 13:19
Девочки, я опять заболела! хотя наверное я ещё за первый раз не полностью вылечилась! и опять поймала вирус! Угнетает теперь один вопрос! После первого раза, как заболела, горло все равно продолжало болеть… так вот я его лечила две недельки Спреем — … Читать далее
Идеальная жена
6 апреля 2013 15:58
. Нормально вообще...)
Идеальная жена 1955 года.
1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты … Читать далее
Делитесь))
4 апреля 2013 15:41
на кого похожи ваши детки)? кто на кого) что от мамы, что от папы)
Девченки))))))))) УУУУУрррраааааааа)
3 апреля 2013 13:23
Девченки, у меня деваха))))))))
Хочу 3д узи!
31 марта 2013 17:33
Девочки, кто делал 3-Д узи в киеве? как вам, ваши впечатления? сколько стоит? и где делали, у кого?
Поход на узи)
31 марта 2013 14:52
Была вчера на узи! можно сказать, что почти благополучно! касательно прошлого похода на узи в Академическую клинику, где мне сказали, что на 17 неделях нашли кисты сосудистых сплетений у ребенка, то вчера мне, как сказал узист «А Они вообще там были … Читать далее
Горло((
27 марта 2013 08:41
Девочки! Неделю назад переболела катаральной ангиной ( без гноя), вроде прошло… полоскала ( буряк+уксус)… перестало горло болеть и краснота прошла… перестала полоскать… проходит два дня и опять в горле с одной стороны — боль при глотании! что самое … Читать далее
Девочки! для тех, кто СПД!
20 марта 2013 15:49
Девочки, помогите разобраться! нужно открыть СПД… как это сделать? с чего начать? какие документы нужны? и какие отчеты подавать? Заранее спасибо)