Закончила я смотреть Женский доктор обе части, отчаянные домохозяйки… чего бы ещё такого глянуть? посоветуйте)
Автокресло!
14 июля 2013 13:21
Знаю вопрос поднимался не один раз, а я такая… бестолковая не внедрялась в тему… Какое посоветуете кресло? и на что обращать внимание? а то краш-тесты смотрим, только ничего в них понять не можем.......
Вещи для малыша!
13 июля 2013 15:15
Собираю вещи, которые необходимы для малышки уже дома, после роддома. Кое-что уже есть, кое-что нужно ещё купить… а вот разные мелочи… я пока понятия не имею… не хочется лишнего покупать… Дополните список… или наоборот… что бы потом не бегать как вжариная … Читать далее
Нужен совет!
13 июля 2013 15:00
Коляска и кроватка!!! мысле вообще нет… то что продают в магазинах — как-то не впечатляет ( коляски) а кроватка… думали взять самую простую… но блин не знаю…
У кого такое было... что ребенок лежал внизу или опустился раньше времени, но родили в срок?!
12 июля 2013 13:05
Была в больнице и расстроилась.Поехала на плановый прием. Моя Г в отпуске, поэтому пришлось идти к другому врачу… Анализы блин плохие — нашли белок… + с такой уверенностью сказала: «Ой, это у тебя 37 недель? ну так, на следующей родишь» Блин как рожу … Читать далее
Новости про 7 роддом!
5 июля 2013 15:00
Приехала я наивная такая подписывать обменку в 7 роддом… с мужем приехала, заодно хотела показать ему роддом типа на экскурсию… что бы морально готовился… но не с моим счастьем… НЕ ПОДПИСАЛИ МНЕ ОБМЕНКУ, ТАК КАК НЕТ КИЕВСКОЙ ПРОПИСКИ, И НЕ ВАЖНО, ЧТО … Читать далее
Про разрывы и эпизио
5 июля 2013 01:05
Волнует вопрос! Кого зашивали… не важно, разрыв или эпизио делали… сам процесс зашивания — болючий...? и вам делали анестезию или по живому шили? я ужасно боюсь боли… но мне противопоказаны анестезии ( аллерегия) .....
Мои покупки для малявочки)))
4 июля 2013 14:48
Вчера занималась стиркой и глажкой детских вещей)) то что в роддом, то что так — просто понравилось, и то что мама втихоря от меня купила, а вчера решила уже отдать) Купили такую постельку… это наволочка)) вот такой человечек… думаем на выписку… но она … Читать далее
Уже почти все готово( без списка) но хочется подготовится заранее… если кто брал, кто может сбросить ?*
Про роддом!
17 июня 2013 22:43
Всем привет! сегодня, во время перебирания и складывания вещей для роддома, промелькнула мысль: «а Нах столько вещей в роддом? вот неужели моего ребенка летом будут мотать во фланелевую пеленку?»Возник вопрос… я так понимаю… что все медикаменты остаются … Читать далее