девочки подскажи, что приготовить? лежит перекрученное мясо ( куриное филе) я вот смотрю на него и не знаю, что делать? котлеты надоели… тефтели муж не любит… что сделать с мясом?
Про щетки и пасту! Девочки, кто хотел!!!!
10 октября 2014 08:37
Девочки, муж получил з.п. — не может не радовать )))) и к тому же детские пришли — двойная радость))) так что, кто там хотел и что отпишитесь, сегодня буду заказ делать и скорее всего сегодня все и заберу))) если повезет))) отпишитесь кому и что нужно … Читать далее
Начинаю все с "0" Или попытка № 5. Часть 2
8 октября 2014 14:06
Привет. Как и обещала пишу пост про зубы. Возможно некоторые ожидая этот пост, могли подумать о том, что я напишу тут домашние рецепты… к сожалению — нет(( Зубы, как оказывается, одни из самых дорогих удовольствий! ((((((((((( Если вы хотите иметь красивые, … Читать далее
Начинаю все с "0" Или попытка № 5. Вступление. Часть 1
8 октября 2014 00:24
Приветики) Вообще этот пост конечно больше для себя ( запомнить и не потерять) Вот сегодня уехали мои родители ( были в гостях, живут в другом городе) скучаю за ними))Поэтому на радостях, что они приехали наелась я сладкого с ними и уже поставлю жирную … Читать далее
Какую еду вы давали детям в 1,2?
5 октября 2014 23:42
нам год и 2)) вот задумалась, а когда и как переводить ребенка на пищу без блендера? омлет она ест кусочками, печенье… а вот даю вареную гречку, например — плюется, через блендер — ест… и так всю еду… ((( Это нормально для такого возраста?
Ремонт Детской!
4 октября 2014 21:50
Нам предстоит весной-летом, делать ремонт в детской! хочется заранее подготовиться, продумать дизайн и т.д. Детская большая ( 15 кв.) в ней нужно делать все! Менять окно, ровнять стены, потолок ( наверное они все таки кривые), по новой проложить проводку, … Читать далее
Американская история ))) Фото
28 сентября 2014 13:27
Провели небольшой фотосет с Дианкой Леной, Олей и Тамарой)) Дианка вообще супер — скоро 3 годика)
Наш распорядок дня) флэшмоб
28 сентября 2014 00:11
Вот и я приняла эстафету) Наш день, наверное особым ничем не отличается от ваших деньков, девоньки) Подъем у нас в 7.00-7.30 утра...)сразу на горшок… в последнее время перестала писять в горшок...(( Потом кушаем грудь, от силы 2 минуты… на этом наше … Читать далее
Дети и телевизор!
25 сентября 2014 23:48
вот чего-то сегодня у меня проскочила мысль: «а не много ли Лиля смотрит телевизор»… комп у меня постоянно горит… но там как правило музыка ( с контакта) поэтому для нее не интересно… Когда мне нужно пойти в душ, сесть позавтракать или заняться работой, … Читать далее
Для тех, кто рожал в 7 роддоме Киев!
23 сентября 2014 11:11
Девочки, моя подруга рожает в ноябре, нужен хороший врач из 7 роддома! кого посоветуете? что бы как и человек был хороший и естественно и как врач отличный! всем спасибо