где купить такой набор? штаны и майку? фото с нэта!
20 фактов обо мне
26 октября 2014 12:14
Приняла эстафету от Юленьки — спасибо, зай) 1. Меня зовут, Владислава. Для друзей, знакомых — я Слава. Мне 26 лет, родилась я на Дальнем Востоке))) 2. По образованию я бухгалтер. но не дня не работала им. Часто думаю о втором высшем — но меня все отговаривают … Читать далее
Девочки, тем кто просил! ПРО ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ!!!!!!!!!
25 октября 2014 19:22
Про просьбе девочек! Девочки, кто просил… я скоро буду делать опять заказ на зубные щетки… поэтому кто что просил… пишите)))
Хозяюшки опять к вам за рецептом)))
22 октября 2014 18:18
Есть дома слоенное дрожжевое тесто… хочу сделать что-то мясное .. подскажите что сделать… никогда не работала с дрожжевым слоеным тестом(((
Где можно купить термобелье?
21 октября 2014 19:13
девочки нужно мужское термобелье — не дорого! подскажите где можно купить?
зрение у годовасиков!
21 октября 2014 12:42
попали мы к окулисту… ничего не сказала… только в карточке написала +1,5 и + 1,5… сказала телик не показывать и придти через 6 месяцев… кто знает? это нормально?
стало мне понятно от чего у нас темпа! У нас стоматит!
18 октября 2014 00:14
как и чем лечить стоматит? нам 1 год 2 месяца
Чем сбить температуру?
17 октября 2014 10:27
у малой растет темпа каждый день… сегодня уже 38,4… ничего из того что дома есть — не помогает( эфералган — свечи, нурофен, бофен, панадол — ничего((( дома есть еще вибуркол — но он вроде не сбивает темпу... Двочки, кто чем еще сбивал темпу?
Приму в дар! Киев
16 октября 2014 16:01
Девочки, привет! Сорри, кого отметила не по теме! Ситуация след. Я не сильна в этих родствах… поэтому пишу развернуто) У меня есть папа, у него есть родная сестра, которая вышла замуж за мужчину у которого уже было двое детей ( мальчик и девочка), по … Читать далее
Девочки! Сегодня отправила вам щетки)))
15 октября 2014 16:36
Зашла на новую почту и всем отправила, кто просил) большая просьба) когда получите — отпишитесь! переживаю, так как первый раз отправляла )) Да и когда попробуете, тоже отпишитесь) интересно ваше мнение)