Девочки, где во Владике можно найти адекватную няню для гиперактивного ребенка, которая сможет работать по часам? Может агенства какие есть? Подскажите пожалуйста!
Очень срочно нужно!!! Кто-нибудь получал загран паспорт через нашу миграционную службу? Меня интересует какие нужны документы, долго ли там отстаивать очереди? И возможно ли паспорт сделать побыстрее за отдельную плату.
Любой, кто поставит +1 под этот пост, получит актера и должен будет опубликовать любую его работу (желательно понравившуюся) с этим текстом! Мне достался... КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ ВОТ ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ К. ХАБЕНСКОГО
Поехали мы сегодня на Викалину, выбора особо не было(. Аня, как у вас вообще ни одного не видела. Остановились на таком, его и взяли! Тяжеловат конечно, но качество вроде не плохое, дочке сразу понравилось. По приезду домой, мы его обкатали. В целом … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/262403216-134416335/?page=1 Девочки, всем огромное спасибо! Я думала на самом деле, что будет катастрофа, а все очень даже не плохо закончилось. Проснулась моя матрешка, как ни в чем не бывало, покушала. Аппетит не изменился, … Читать далее
Блин, девочки, можете тапками кидать, ну не уследила. Пока я мыла дома полы, дочка вытащила мой тоник для лица «от прыщей», разлила его по всей ванной. И пооблизывала немного. В ТАКОЙ СИТУАЦИИ Я ВПЕРВЫЕ. Что делать ХЗ. Дала ей воды попить, пыталась впихнуть … Читать далее