Мне вот интересно. Если ребенок сам на горшок еще не ходит, его в саду сажать будут или как? А если в штаны наделает, там переоденут? Я так понимаю, нянечки в садике этим занимаются?
Девочки, хочу поделиться рецептиком нежных, воздушных и очень вкусных сырничков! Рецепт для себя открыла несколько дней назад. )С тех пор пеку их каждый день, т.к. моё семейство их с удовольствием лопает и просит всегда еще))). — 1 пачка творога (200 … Читать далее
В каком возрасте ваши малыши отказались от коляски? Дочка у меня давно ходит сама, но долго ходить не может, устает и просится на руки. Вот думаю, стоит ли брать коляску прогулочную на весну и лето. Или лучше велик взять?
Сил моих уже нет, не знаю как бороться с дочей. С тех пор как полезли нижние жевательные зубы мой ребенок перестал кушать первое, второе, и десерты с ложечки (хотя раньше был замечательный аппетит, дочь ела все и с удовольствием). Едим только покупные … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
От старой бабушки до самой юной девы,Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причиныДо смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за что, а вопреки,Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,Ленивые хозяйки, хохотушки,Транжирки, … Читать далее