Собственно, два вопроса интересуют! 1. Задолбалась болеть! После родов иммунитет сошел на ноль, вся дрянь ко мне липнет, чуть что сразу горло, а с горла у меня все и начинается, т.к. храническая ангина. Вопрос: как повысить иммунитет??? Соблюдаю режим … Читать далее
Давненько у нас такой осени противнючей не было!Всегда тепло.....а тут бяка какая-то........Все лень, спать охото, прям депрессуха одолевает!Кофе уже не бодрит даже.А вы как спасаете свое настроение в такую погоду???
Все началось с того, как пошли в сад. Два дня честно отходили, первый нормально, второй со слезами… Потом неделю с соплями дома и тут начался писец… Девочка стала капризная, плаксивая, что не по ее, так падает на пол и бьется в истерике, всего боится… … Читать далее
Владикавказ про испуг у ребенка
24 сентября 2014 15:09
Девочки, может кто знает какую-нибудь бабушку, которая выливает испуг? Есть такие тут вообще?
Владикавказ автоледи есть?
24 сентября 2014 08:59
Где диагностику сделать без записи???
Ребенок все пихает в нос.
22 сентября 2014 19:00
Блин, это у всех так или только мое чадо так дуркует? Пихает все, кусочки хлеба, бумагу, то от игрушки отгрызет какую- нибудь пластмасску… Как с этим бороться????