Хочу родне к НГ посылочку на Украину отправить, что отправлять уже придумала, родня там большая и посылка будет соответственно не маленькой. Так вот, девочки, кто знает, есть ли по этим посылкам какие -нибудь ограничения? Можно ли туда положить бутылочку … Читать далее
Все белые дочкины кофты и майки после пары стирок желтеют и сереют, чего только не пробовала из отбеливающих-не помогает ничего! А вы чем отбеливаете???? Кипятить с белизной не вариант, боюсь, что все порасползается, практически все стрейчевое...
Девочки, те, кто переехал в новые дома, как там вам живется? Какие плюсы-минусы? Помимо сломанного лифта в 7 корпусе? Мы все никак не решимся… И хочется и колется......
Девчонки, всем спасибо за рецепты, во че получилось! Вкуснооооо....
28 октября 2014 14:00
Манник делала с бананами! )))
Девчонки дайте рецепт вкусного манника!
28 октября 2014 06:36
Есть кефир, манка, сметана, дрожжи, разрыхлитель, яблоки (может добавить?), масло… Короче есть все!)))) Хочу пышный, а то они у меня как шарлотки бывают, плохо поднимаются...((
Всем привет! Вчера мы завели себе еще одного ребенка, шарпейчика! Девочки, те, кто сталкивался с данной породой, у меня к вам парочка вопросов: 1. Чем лучше его кормить? Ветеринар советует только сухой корм, соответственно дорогой и хороший. А бывшая … Читать далее