нафоткала свою розочку домашнюю , нам её дарила двоюродная сестра мужа на свадьбу :) Девочки оцените мою принцессу
а это Герань :) свекровь выращивает :)
вот такая вот красота :)
сегодня весь день наблюдаю, как шевелится моя кроха :) животик ходуном ходит :) и сильно пинается :) явно ножками т.к. знаю её расположение :) даже бывает больновато… а ночью так вообще, только лягу спать и начинается распирание, копошение и толкание … Читать далее
у меня сын младший, что не так так сразу в слёзы и в истерики :( ВСЁ ВРЕМЯ капризничает :(, я устаю от него в конце дня очень сильно, требует внимания ооочень много :(, я даже толком не могу кушать приготовить, он залазиет на раковину, включает воду, … Читать далее
девочки когда наступит весна? сил уже нет ни каких , то дождь, потом снег, слякоть, везде лужи, еще эта простуда.Дур дом на выезде . А завтра обещают +17, и что? плавать будем с вами? Прям зло берет
Эти салюты достали уже, мало того что собака их панически боится и прячется по всем углам, и гулять отказывается, так еще и малой стал боятся, как слышит хлопки, так паника у нас девочки … у кого еще детки боятся залпов, скажите как успокаиваете? я отвлекаю … Читать далее
девочки что делать? все время хочется сладкого… ужас какой то(((( если не съем чего нибудь сладенького, то день не день(((((( у кого такое было, расскажите, как справлялись с этим?(((( в первые такое у меня(((((
У нас в Воронеже уже несколько дней плюсовая температура и идет дождь эта слякоть уже замучила, уж выпал бы уже снег и всё , а то обещают похолодание, и все будем кататься и падать , а как с ребёнками гулять??? Кошмааар … Сегодня вышла на улицу, с собакой … Читать далее
третья беременность… сама не верю, а уже 8-ая неделька пошла… вчера были на узи, слышали как бьется сердечко… это волшебные звуки… все это замечательно, если бы не угроза прерывания … чувствую себя какой то не полноценной т.к. предыдущие две тоже были … Читать далее