… хожу и хожу :)… и конца края не видать… пробка отходит кусочками… треники мучают каждый день и не по одному разу… между ног все болит, ходить больно… уже третье ПДР прошло 8 числа… во вторник будет 41 неделя :)… Девочки да когда же это кончится?
скоро будет 41 неделя), а я в се хожу)… вроде и живот потягивает, что-то где-то кольнет, а всё ни как малыш не хочет рождаться)сегодня уже и полы намыла, пропылесосила, собаку помыла, думала по нагибаюсь и чего нибудь будет… ага… фиг там) как было так … Читать далее
… а я всё еще хожу, и предвестников вообще ни каких… такое ощущение, что начнется внезапно, скоро и быстро пройдёт… пакет в роддом давно уже собран, и ждет меня, практически у выхода из квартиры… а малыш и не собирается выходить
у меня срок 5-6 августа. Девочки, как мне поступить, по направлению ехать самой в роддом и сдаться? или все таки ждать пока само все начнется? посоветуйте пожалуйста
Ой девочки :(( положили меня в больницу с гестозом и плацентарной недостаточностью :((( Полежала два дня, КТГ хорошее, плод не страдает, анализы вроде в норме, единственное что, это изменения в печени, но врач сказала что это не страшно, и назначила … Читать далее
Вот и я скоро доживу до родов . Малышка уже не так сильно крутится, а больше выпирает, но больно бывает :), особенно, когда я кушать хочу или лежу не удобно для нее :) Надо уже сумку готовить в роддом, а то вдруг не успею :) осталось маленько, всего … Читать далее
Ходила сегодня сегодня к гинекологу… давление в норме, анализы в норме, в весе прибавила много +2кг, сказала разгрузочные дни делать… и серцебиение слабенькое 120 уд.в мин.((((( выписала Курантил 3 раза в день в течении 10 дней(((( как же так?((( неужели … Читать далее