сегодня наконец то встала на учет… правда пришлось побегать по этажам, т.к. я иногородняя, мне нужно прикрепится к местной поликлинике, предоставить кучу документов и т.д., но сегодня я это сделала Врач меня осмотрела (обалденная врач: Уварова), сказала … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! У кого есть чудо-техники «мультирезка»? Расскажите полезная штука или нет? стоит ли её покупать и какую? уж очень она мне в душу запала
Здравствуйте, девочки! Простите, что долго не появлялась на форуме. Закружили дела, проблемы и заботы так, что не было времени даже заглянуть сюда. У нас все хорошо детки растут. Средний сынок ходит в садик, а самому младшему уже год и почти месяц. Многое … Читать далее
Мы почти большие :) уже сами сидим и ползаем во всю. Ко всему тянется, все трогает, все ему интересно, смотрит со страшим мультики :) Очень нравится мультик про колобка :)))Кушаем каши, пюре фруктовые и овощные. Овощные предпочитает больше!!! :), супчики … Читать далее
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно «ОТУЧИВШИСЬ» на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение «обмыли», фары и стекла протерли, по колесам попинали, … Читать далее
Девочки, я новичок в вязании крючком, и вот искав новый рисунок для жилетки моему сыночку наткнулась на такую красоту!!! Называется ирландское кружево, я в таком восторге, как такое можно создать!!!как я хочу научиться так вязать
Это Ваня с папой :)Это Ванечка на животике :)Это Ванечка со Стасиком :)
вот девочки поглядите, связала своему сыночку, первый раз в своей жизни, пинеточки крючком
родила 12 августа 2013 года в 3.30 утра) мальчика 4 кг) 55 см). Нас уже выписали сегодня) Всё случилось внезапно, как я и предполагала))) начались схватки, и через два часа родилось наше чудо))) успели только доехать до роддома №3 и поставить клизму … Читать далее
ой девчонки, муж принес миринду, я с таким удовольствием выпила целых три глотка))))) прям душу отвела)))) всю беременность ни разу даже глотка не сделала, а тут такое блаженство