Подскажите пожалуйста! Желательно гомель или интернет сайты где можно заказать. А еще вопрос как от моли защитить? покупаю всякие штуки от моли и только максимум на месяц(((((((и опять эта гадина появляется((((
Здравствуйте! совсем не знаю как поступать… Сына крестили в 2 мес и старались каждые выходные или через выходные возить на причастие… Это желание нашего кума… Я сначала ничего против не имела, но сын каждый раз орал так… что у меня внутри все сжималась… … Читать далее
Всем привет! Никак не могу определиться… Мы стоим на очередь и туда и туда. Сейчас с сентября адаптационная группа, с мамами(целый год)… Я случайно записалась в 2))Так бывает! и никак выбрать не могу… Ну я не об этом... Расскажите пожалуйста может ваши … Читать далее
Девочки на глаза попал пост о Виолетте! Малышке очень нужна помощь и осталось несколько дней до окончания сбора… Я не говорю о больших суммах… кто сколько сможет… Дай Бог что бы малышка поправилась… Тяжело читать такие посты..Хочется что б детки все … Читать далее
Вот как бы я не фоткала… жалко что на фото не передаются реальные цвета и резкость… Хоть я и самокритична очень… но тут вижу что отличается намного работа, чем есть на самом деле. Но в любом случае хочу с вами поделиться. Это заказывал друг в качестве … Читать далее
девочки скажите пожалуйста где заказывали? и какая цена. Девочка сказала что на алиэкспрессе заказывали с коллегами 4 шт и подделки прислали без лейбов совсем(((( Очень хочу себе такой! нравится будтльник, что без ужасных мелодий… па просто вибро на … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста сильно они сложны в уходе? как вобще порода? особенности? как с маленькими детьми? и очень важно для меня что б не «тявкали» круглосуточно как йорки по поводу и без повода… надеюсь вы меня поняли)) Очень хочу собачку… т … Читать далее
Всем привет!надеюсь я все вмещу в этом последнем пятом посте про нашу поездку в Испанию))) Остальные можно посмотреть здесь: http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/404171521/ http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/404173481/ … Читать далее