Шурпа!!! хозяюшки поделитесь рецептом!!! В семье мужа это было коронное блюдо отца его… но увы я его не застала и рецепт никто не знает… но муж так часто вспоминает… Вот и я очень бы хотела порадовать мужа… Свекровь только знает что он использовал баранину… … Читать далее
Всем привет! Давно не писала… что могу читаю или сразу в закладки… бесконечность так и не получается разобрать… Простите кого не комменчу… Совсем не т времени! Хочу рассказать про наши новости… Сейчас вся семья белеет… поэтому на развивашки и в бассейн … Читать далее
Подружки всем привет! вот и стукнуло мне 28 !!! С 25лет не отмечаю застольями… поэтому утром приехали с тортиком и подарками и цветами родители, а вечером с мужем пошли на камеди вумен и в ресторан! Муж подарил мне цветы, телефон Самсунг гэлакси с 6 … Читать далее
блин такая счастливая была что 3 больших магнитных альбома купила для наших фото… а тут мне сказали что от клея со временем желтеют фото((((очень бы хотелось что б фото сохранились, т.к. дискам я совсем не доверяю (((подскажите кто в теме