Кто что с собой собирал в сумку в род дом.я уже думаю что пора мне сумку собирать
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS!!!
14 января 2014 15:42
Девочки у меня истерика!!! сегодня утром вышла из душа и увидела на своем телеО ужас!!! растяжки!!! и не на животе, где я их ожидала и бесконечно мазала кремами, а на ногах.на внутренней стороне бедер и даже на боках.хотя бока у меня не сильно появились … Читать далее
Задыхаюсь !!!!!
12 января 2014 20:00
Девочки весь день воздуха не хватает(прям плохо от этого(((чувство тяжести и не хватки воздуха меня убивает! когда ложусь вообще ппц.у кого такое было? чтт это? может опять гемоглобин упал?
Нам 34 недельки!
10 января 2014 22:17
Вот такие мы большие
Кто рожает в 2014
10 января 2014 00:05
Девочки кто уже в декрете и рожает в 2014г сколько у нас будет длиться декрет?3 года или 4? и сколько будут платить до 1,5 лет иди больше? я сколько читала в интернете, но толком ничего не пойму!
Отзывы о пантеноле
9 января 2014 22:26
Кто пользовался пантенолом для Б? кому нравится? и действительно ли он препятствует появлению растяжек!? я только начала ним пользоваться, на груди уже есть немного полосочек синих ужасных(((а вот на животике пока нет.в аптеке его очень хвалили! а как … Читать далее
Как заварить шиповник?
6 января 2014 23:09
Девочки хочу попить настой шиповника чтоб не было отеков.а как за варить я не знаю.кто пил и кто как заваривал его? у меня плоды, ягодки
Мочегонное для беременной
5 января 2014 21:44
Какие можно попить мочегонные? кто чем сгоняет воду?
Старение плаценты!
26 декабря 2013 17:39
Девочки была на узи!!! Боже это не реальное чувство))он там такой хорошенький)ручки сложил, ножки поджал))и оказывается он вместо 1600-1800 у меня 2300)Богатырь прям.говорят развивается быстрее чем надо и поэтому стареет плацента.рожать буду на нед 36 … Читать далее
Волгодонск!детские магазинчики!)
25 декабря 2013 20:57
Девчули какие магазинчики есть хорошие в волгодонске для деток и чтоб цена была приемлемая? кто где что покупал? можно с фото))