Сегодня 40 недель и тишинаааа....?малыш походу вообще не торопится к нам)
Завтра на приём, в пятницу думаю в роддом положат, хотя смысла не вижу на выходные ложиться, по говорю со своей г на понедельник, авось разрешит)
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеления
13 ноября 2016 13:38
Девочки скажите, если вдруг будет меньше десяти шевелений надо к врачу идти? Малыш стал вообще не активным, но пока норму выполняет.
На приём только 17 числа, если не рожу.
Простуда
11 ноября 2016 07:46
Ну вот м до меня добралась эта гадость, девочки подскажите чем лечить горло и кашель? Мне вот вот рожать и на тебе? таблетки лизобакт не помогают (
Девочки подскажите как лучше поступить. Мы сейчас переезжает из одного района в другой, естественно сад теперь будет далеко очень и водить дочь туда придётся мужу т.к.я ляльку оставить естественно не смогу, но получается так что сад работает с 7:00 и … Читать далее
Девушки, у кого сына Лев зовут и у которых детки в сад и школу ходят, подскажите не дразнят ли вашего ребёнка, не обязывают ли как? Мне уже все родственники надоели, говорят если так назовешь всю жизнь ребёнку испортишь… только вот я так не считаю. Хочется … Читать далее
Около нашего замечательного города есть комбинат, сегодня выброс газа был офигенный видать((( + туман, на улице дышать нечем, еле с поликлиники до дома добралась, видимости ноль? ещё в сад за ребёнком надо сходить, хорошо во дворе садик.
Наконец то сходили на УЗИ и узнали что будет у нас сыночек)
Прям показали нам колокольчики наши? Очень рады, а то как то не знавши пола сложно вещички подбирать))