Добрый вечер! Такая ситуация. Мы на 1 этаже живем, над нами на 2 этаже живут мои родственники(а именно какая то там мне бабушка ей около 65 лет и ее внучка, т.е. моя сестра) еще к ним частенько еще одна моя сестра приводит сына ему 3,6 года и он и в … Читать далее
Можно ли при кормлении грудью его использовать? А то в противопоказаниях написано гв. А мне из трёх лекарсвт только он помогает. Или подскажите пожалуйста от молочницы свечи или таблетки при гв какие можно. К гинекологу пока попасть не могу.
Доброй ночи, у сына сопли желтущие прям! ( ему всего 2,5 месяца, врач назначила гриппферон и геделикс капли,лечение 5-дневное прошли, ничего не помогает, закапываю физ раствором и отсасываю. Сейчас вот заложило нос отсосала, а там кровки чуть чуть. Что … Читать далее
Девочки кто может расшифровать нам диагноз, не понимаю что написано? А то медсестра в садике отправила пройти фтизиатра через воспитателя, а воспитатель не сказала что за диагноз. Заранее благодарю?
Девочки смотрю передачу по первому каналу и ужасаюсь...? как, ну как можно быть такой мамашей???? И органы опеки конечно поразили меня....
Хоть бы деток у неё забрали, бедные детки....
Девочки, кто может сталкивался. Приставы арестовали счёт, естественно я принесу справку что получаю туда алименты и буду получать детские они сразу отзовут. А сейчас мне должен перерасчет по декретным придти со дня на день, вернут ли мне эти деньги … Читать далее