Сына в сад только отправила 2 день ходит и заболела...боюсь заразить очень. У меня только насморк и сильная заложенность носа, девочки подскажите чем быстро вылечиться можно? P.s. болею оооочень редко, поэтому даже не помню чем лечилась в прошлые разы … Читать далее
Доброе утро. Может есть тут кто работает в магазине "Улыбка Радуги", особенно декретницы или вышедшие с декрета. Я сижу в декрете до 1,6 лет. Хочу написать до 3, т.к. выходить мне уже в мае, а мы летом в отпуск собираемся, и после отпуска в августе хотела … Читать далее
Доброй ночи. Вот мы решили все таки летом съездить в отпуск. Нам нужен поезд Мурманск-Адлер 225С. Ищу по всему интернету не могу найти стоимость билетов на данный поезд. Может кто ездил, подскажите пожалуйста хоть примерную стоимость😶
Девочки такая проблема, ребенок до года кушал Малютка 2, в год перешли на 3, т.е.молочко уже и начался ад(если что смесь он только ночью ест, 2 раза просыпается и орет не спит пока не дам поесть), в общем у нас сразу изменился стул, просто ужасно жидкий, … Читать далее