Сына в сад только отправила 2 день ходит и заболела...боюсь заразить очень. У меня только насморк и сильная заложенность носа, девочки подскажите чем быстро вылечиться можно? P.s. болею оооочень редко, поэтому даже не помню чем лечилась в прошлые разы … Читать далее
Доброе утро. Может есть тут кто работает в магазине "Улыбка Радуги", особенно декретницы или вышедшие с декрета. Я сижу в декрете до 1,6 лет. Хочу написать до 3, т.к. выходить мне уже в мае, а мы летом в отпуск собираемся, и после отпуска в августе хотела … Читать далее
Доброй ночи. Вот мы решили все таки летом съездить в отпуск. Нам нужен поезд Мурманск-Адлер 225С. Ищу по всему интернету не могу найти стоимость билетов на данный поезд. Может кто ездил, подскажите пожалуйста хоть примерную стоимость?
Девочки такая проблема, ребенок до года кушал Малютка 2, в год перешли на 3, т.е.молочко уже и начался ад(если что смесь он только ночью ест, 2 раза просыпается и орет не спит пока не дам поесть), в общем у нас сразу изменился стул, просто ужасно жидкий, … Читать далее