Терпеть не могу пьющих, аж трясет. Не тех которые рюмку коньяка по праздникам выпивают, а запойных. У мужа отец такой, причем, когда он того с ним никто не общается, из дома гонят, трубку не берут, а как прекратит, как ни в чем не бывало. Запил, даже … Читать далее
Раньше сидел себе ковырялся с игрушками, сейчас постоянно около меня пасется и к груди лезет ну каждые 15 минут, меня это уже напрягает. Выхожу из комнаты тут же ползет за мной и плачет, на руки постоянно просится. Папа как приходит с работы тут же его … Читать далее
Заметила неделю назад у сына дрожит левый глаз. К окулисту и неврологу записались на 11 января, раньше никак. В интернете пишут от «само пройдет» до «нужна операция» страшно мне. У нас не врожденное началось недавно. Может у кого было или кто разбирается … Читать далее
Вот и стукнул нам один год!
Отмечать будем в субботу с красивым тортом и шариками!
Ходить пока не ходим, только у опоры, но очень быстро ползаем. Любит рассматривать книжки и слушать песенки. Сегодня вылез наш 11 зуб и на подходе уже следующий! Кушает … Читать далее
Поехали сегодня в церковь, а я задумались о чем то своём и забыла снять перчатки, у меня такие, без пальчиков. Потнянулась за стаканчиком запить после причастия, не знаю как называется, а бабка которая наливает, как заорет на меня: ты что в перчатках, … Читать далее
Сначала от двух снов в день перешли к одному, а теперь если спит на улице то 1 час, если дома то 30 минут, в день!!! Так скоро совсем перестанет днём спать, а ведь ещё и года нет! Я в панике, что делать?
вот и начался период активного движения. не заставили себя ждать и ссадины, синяки, шишки и прочие мелкие неприятности. чем помазать чтобы быстрее заживало?
Девчонки, Воронеж, где заказывали тортики своим деткам? А то у нас скоро праздник, а мы никак не определимся. Хочется в проверенном месте заказать, чтобы без сюрпризов.