Много читала постов об олимпиаде и хвалят её и ругают, решила тоже высказаться. Сама по себе олимпиада — дело благое, развитие спорта и все такое, но благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда, особенно в России. За 7 лет подготовки половину … Читать далее
Заказывали в интернет магазине сумку, муж сам выбирал, написано было формат А5 и размеры в мм, но видимо у производителей своё представление об А5 и сумка пришла большая. Так он наград на меня что я хе.р.н.ю заказала, хотя сам ссылку скидывал мне в скайп, … Читать далее
Вскипятите воду, посолите ее. По одному опускайте размороженные и очищенные кальмары. Опустите кальмар, посчитайте до 10, выловите шумовкой, дождитесь когда вода снова закипит и отправляйте следующего. Кальмары получаются нежные и не увариваются.
В связи с переездом и всей этой канителью не было времени готовить отдельно и я давала мелкому то же что и мы едим: суп овощной, картошку с котлетой (жареную часть обрезала). А теперь вот думаю, стоит ли отдельно готовить? Хорошо же ел, живот не болел, … Читать далее
Весь день готовилась, паковала вещи и все равно их ещё так много. Новая квартира новая жизнь! Кто переезжал с маленькими детьми, как восприняли смену места жительства?
С первого опять на первый, но квартира побольше. Выше этаж по деньгам не вытянем, разница в 500 000. Сижу реву. Пять лет мечтала съехать с первого этажа и тут опять эти решетки, темень и холодные полы. Муж говорит, скажи спасибо что их 35м в 69 едем, … Читать далее