Купать ребенка не моя обязанность. До сегодняшнего дня купались в ванночке, а сегодня решили пустить в большое плавание. Налили ванную, нацепили круг на шею и пустили. Через некоторое время муж зовет меня — помоги снять круг он с ним как то неактивно … Читать далее
Сейчас на улице зима и холодно, когда выходим гулять малыш иногда начинает плакать, пытаюсь дать ему соску (и дома тоже) он ее не сосет. Всунуть ему пустышку не есть самоцель, но на улице холодно и чтобы воздуха холодного не наглотался, а он ее плюет … Читать далее
В полной мере это режимом назвать нельзя, мы спим с 12 ночи до 5-6 утра, едим, потом досыпаем до 9-10. С одной стороны, ночью мы все спим и все прекрасно. А с другой, я ничего не могу сделать днем, проблематично даже поесть, сынок все время требует к … Читать далее
Что то сегодня происходит с сынулькой. Кладу в кроватку плачет аж визжит до ультразвука, кладу к себе на живот успокаивается и засыпает. Что с ним такое? Самой то ведь тоже спать хочется.
Сходили первый раз в поликлинику. Результат — вес 4700, рост 58 см. Взвешивали плюс-минус килограмм во всей одежке и подгузнике, измеряли плюс-минус километр вытянули кое как одну ножку. Должны были пройти осмотр хирурга и невролога, сделать прививку … Читать далее
Расскажу свою веселую историю появления на свет сыночка. Беременность проходила легко и приятно, я радовалась жизни, ходила на курсы для будущих мам и позитивно настроилась на естественные роды на сроке 38 недель (по моим расчетам 12-15 декабря). Но … Читать далее