Через месяц будем делать прививку. Но в поликлинике делают только нашими вакцинами. А как называются импортные я не знаю. Подскажите и где купить в Воронеже. Буду благодарна.http://www.baby.ru/lines/
Хочу купить два купальника на этот год и на следующий. До родов носила 75А сейчас 75В. На этот год куплю конечно В а вот как быть со вторым? Грудь после завершения ГВ сильно уменьшится?
Пы. Сы. Купальники шьются под заказ по этому хочу два сразу.
Сегодня сынуля проспал всю ночь. Уложила в 11, в 4 проснулась сама посмотрела-спит, в 6 спит, в 8 сама его разбудила всунула ему сонному грудь, очень уж не хотела сцеживать. В 10 проснулся наконец, посмотрела подгузник он даже не писал ночью. Вот так … Читать далее
Присматриваю прогулочную коляску, рановато конечно, но пока есть возможность надо покупать. Капелла (первая) и Инглесина эспрессо (вторая). У кого такие есть какие достоинства/недостатки. Какие колеса удобнее где впереди 2 или где 4?
Сегодня он нормально ест, спит, улыбается, гулит, не капризничает, не плачет! Наконец отпустила его прививка, а то как подменили. И это всего лишь гепатит, с ужасом жду КДС.
Во вторник сделали прививку от гепатита В после нее сынок стал такой капризный и плаксивый за эти два дня даже не улыбнулся ни разу. Просыпается и плачет. Успокаивается не надолго. Сколько весь этот ужас будет продолжаться?
Меня бесит свекровь, точнее она мне даже не свекровь официально мы не зарегистрированы. Меня все в ней раздражает как она выглядит, как и что говорит, что приходит и возится с сыном. Хотя! Она никогда не приходит без спроса, не предупреждения, а именно … Читать далее
Девочки, помогите советом! Погодки в мои планы не входят, а презервативы не мой метод. Посоветуйте какое нибудь местное средство. До Г пока дойти не могу не с кем малыша оставить.