Через полтора месяца после родов решила написать, как все происходило.Без предистории никак) сразу говорю, краткость — не сестра моего таланта)))39 недель, 28 мая. Идем на прием к врачу. Посмотрела, говорит — «головка очень, очень низко, а шейка не готова … Читать далее
Как же быстро детки развиваются! Еще пару недель назад, если спал на животике, максимум мог повернуть головку на другую сторону. А сейчас оставляешь на одной части кровати, а обнаруживаешь его упертым головой — дальше просто некуда двигаться. Ручки, … Читать далее
Первый месяц очень важный, в течение него многое меняется и в то же время становится на свои места, возвращая привычное в повседневную жизнь. Сейчас, наконец-то, пришло спокойствие и осознание, что я теперь мама. Все трудности уже встречаются с должной … Читать далее
Первый раз пишу сюда о таких вещах. Решила поделиться, потому что задело! Муж обычно не принимает мою сторону, когда идет речь о задетых женских эмоциях. А больше не с кем поделиться. Знаете, бывает так, что человек скажет всего одно слово или фразу, … Читать далее
Муж сегодня, когда купал малыша, рассказал. Первый раз купали не вместе… Так вот… говорит, он ухватился за большой палец ртом, так и не отпускал больше, плавал. К его удивлению, присосался он так сильно, что на ум приходят сравнения только с мощным пылесосом … Читать далее
Собираюсь, наконец-то, закупиться подобающим гардеробом для кормления. И думаю, какие модели удобнее всего. Интересуют вещи как для дома, так и на выход. Понятно, что тут дело вкуса. Но возможно есть какие-то нюансы, которые сейчас я не учту. Например, … Читать далее
Заказала через инет слинг этой фирмы. Первый раз уложила сынулю, заснул даже. Но теперь как не пытаюсь разобраться, как его использовать- ничего не выходит: ему не нравится, да и мне не удобно. Первый раз случайно вышло, видимо. Понимаю, модель редкая, … Читать далее
Наконец-то привезли мой браслетик! Как же с ним удобно)) теперь я помню во сколько и какую грудь я давала. А то каждый раз по 10 минут сижу вспоминаю, что было два часа назад, во сколько ели, пока мозг наверно не вышел из беременного состояния)))Вот … Читать далее