Мне вот интересно, как буду набирать в оставшееся время. Только за счет увеличения веса ребятенка? Ведь, по идее, все остальное уже сформировалось. — вод больше не станет, матка выросла как могла, про объем крови не знаю, продолжает ли расти… Был ли … Читать далее
Для такий целей логично, что оно должно быть легким, удобным для малыша и для того, кто будет носить. Материал чехла тоже, я так понимаю, имеет значение. Или сейчас во всех автокреслах малыши потеют? Мне понравились по легкости и эргономике brevi smart … Читать далее
Хочется почитать чего-нить стоящего о подготовке к родам. Есть пару энциклопедий для будущих мам, но мне их мало))) Девочки, из любящих почитать, какие книжки произвели на вас впечатление? Кто за рубежом, и читает в оригинале на английском, тем тоже … Читать далее
Я вот балдею от тоста из серого хлеба с маслом и СЫРОМ))) и вообще я с сырАми на ты — плавленые, творожные, «голубые( до Б)» — всех уважаю! когда сыр заканчивается, я бью тревогу- в доме нечего поесть)))) P.S. На 31 неделе четко почувствовала, что … Читать далее
Вчера разговаривала со знакомой об одежде во время беременности, и поняла что мы по-разному относимся к выбору гардероба. Я ношу более свободные вещи, дабы не привлекать внимание к пузику. А она наоборот- обтягивающие, и гордится своим животиком. И я … Читать далее
Спасибо Ольге Валяевой за мудрое мнение!
«Хочется обсудить еще один важный навык женщины. Умение следовать за мужем. А вы о чем подумали? :)
Мне сразу вспоминаются жены декабристов, которые бросили все свои дела и имения ради того, чтобы быть рядом … Читать далее
А недельки все бегут..
Пошел 7ой месяц=) Мне казалось вначале, что на таком сроке моя жизнь кардинально изменится..)) даже не знаю что именно, но как-то смутно представляла беременность на таком сроке.
что имеем:
+6,3кг прибавки в весе.
эмоционально … Читать далее
Пошли мы как-то в детский мир в тц аврора, посмотреть коляски, кроватки и вообще побродить. Покупать ничего не хотели, но присматривать то уже пора, думали мы. Зашли в магазин и сразу наткнулись на несколько рядов колясок, причем некоторые, стояли … Читать далее