По традиции на каждый НГ ставим живую елку. Недавно в журнале прочитала, что вместе с приятным ароматом и новогодним настроением она еще и немало микробов в дом приносит, что плохо сказывается на грудничке, еще может вызвать аллергию (интересно, чем … Читать далее
Уже 33 недели беременности, а мы всё никак сынуле имя не подберем)) С дочкой как-то всё очень быстро решилось, а с сыном вот вопрос затянулся? Муж еще до моей беременности хотел назвать его Степой, честь своего отца, он наполовину армянин у меня (мама … Читать далее
Девочки, не знаю уже, что с с собой делать… В последнее время меня очень легко вывести из себя- малейшая ссора с мужем превращается в скандал и мою истерику со слезами, с дочей тоже могу легко завестись, если начинает хулиганить. Ну вот, сорвешься на … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Так давно не писала я сюда, всё руки не доходили. Это вторая моя беременность, 2 дня назад были в гостях у свекрови, уже собирались ложиться с дочкой спать, я пошла в ванную снимать линзы, мою баночку, а она у меня упала в ванную, … Читать далее
Всё никак не было времени рассказать вам нашу историю отлучения от груди. Честно говоря, изначально я настраивала себя на неудачу, т.к. сисечница доча еще та была. Полгода спала со мной, потому что очень тяжело было каждый час просыпаться и удовлетворять … Читать далее
Что-то вчера я задумалась, а нормально ли то, что у меня до сих ни разу не было месячных после родов?.. Прошло почти 11 месяцев. У кого-нибудь было также???
Сонька у меня уже второй день без сиськи. Я то думала, ревака давать будет, просить, а ей совершенно нормально и без нее)))) Ни разу не попросила даже, правда стараюсь голой перед ней не появляться, чтоб душу не бередить))) Вчера ее утром покормила, … Читать далее
Я никак не могу настроить себя, так тяжело отказаться от ГВ… Хотя дочке уже и 11-ый месяц идет. Я приняла такое решение из-за своей недавно проявившейся болезни-псориаз… Многие скажут, что он не вылечивается и нет смысла бросать кормить дочу, но я все … Читать далее
Сходила я вчера еще раз к врачу, на этот раз в одну из лучших больниц г.Самары- СОКБ им.Калинина к дерматовенерологу, показала свои болячки, и он подтвердил, что это псориаз… Я конечно сильно не паникую, но приятного мало. Ведь придется с этим жить теперь … Читать далее
Врач-дерматовенеролог посмотрела мои болячки, сказала что похоже на псориаз… Назначила мазь синофлан в пропорции 1:1 с детским кремом, мазать 2 раза в день. Я ей говорила, что кормлю грудью, она сказала что можно мазью мазать, ничего страшного. Но там … Читать далее
Несколько месяцев назад на запястье стали появляться маленькие водянистые прыщики, которые иногда чесались. Потом на этом месте образовалась болячка, а под ней краснота. Особо не паниковала по этому поводу, подумала, может само пройдет. Позже заметила … Читать далее