Девчонки вот купили эту смесь, не подскажите как она вообще хорошая? как стул? не было ли аллергии? а то раньше кормили нестоженом а теперь его нет в наших магазинах( нет поставки пока(
Девочки подскажите пожалуйста через сколько после родов пришли месячные, мы на ив нам 2.5 месяца а их нет(((( еще не давно (простите) презерватив лопнул, точно ли это залет???(((
дочке 2.5 месяца, месячных после родов еще не было, хотя мы на ив, а вчера (простите) порвался презерватив!!! что теперь делать? слышала что это 100% беременность, рожать точно не собираюсь( хочу узнать точно ли залетела, через сколько можно пойти к … Читать далее
Девчули, поздравляю всех с наступающим 2015 годом) Счастья, любви, взаимопонимания, здоровья, всего самого самого наилучшего вам и вашим близким) пусть детки и пузики радуют вас каждой минутой)
Сегодня в половину третьего родила свою крошку)было очень тяжко, но оно того стоит)подробнее напишу позже.
Тааак нужно собраться!
16 октября 2014 03:38
Вот пошла 38-39 неделя! Сердце в пятки уходит… Страшно то как кто б знал!) хотя думаю всем страшно, ни чего всем страшно, все рожают, всем больно! Даже не знаю чего боюсь больше схваток? родов? что не получится? клизму или котетер? швы? снимать их или … Читать далее