девчули как из рыжего в шоколадный или потемнее, можно ли оттеночным шампунем только что бы волосы не испортить? получится ли? кто сталкивался? какие марки предпочтительно?
у меня просто прядями лезут волосы, я не удачно покрасилась в рыжий, ну тогда еще не лезли, а теперь прошло 3 месяца я их масочками и т.п. но волосы все равно не здоровы а в достаточно плачевном состоянии, перекраситься необходимо в темный, как всегда … Читать далее
у нас с рождения болит глазик только чего не делали, от всех средств аж аллергия пошла сколько всего испробовали и вот 12 числа нам идти на процедуру зонтирование, я боюсь за малышку, больно ли? как проходит? долго ли? врачи говорят там нет нервов но … Читать далее
кто принемал? как результат? хочу с завтрашнего дня принемать, врач прописала их и еще снотворное но снотворное не буду принемать сплю ттт хорошо, а вот эти припараты буду, хотелось бы услышать отзывы, врач пообещала что я навсегда забуду о всд и тревоге … Читать далее
Вот худела я и радовалась, а теперь все, остановилась стрелочка на весах, ну хоть не вверх хорошо) а так ниже 58 не спускается( как похудеть дальше??? Кто сталкивался с этой проблемой, за 4 часа до сна не ем жирного не ем(но признаюсь в последнее время … Читать далее
Ура! Наша доча засмеялась) нам 5.5 месяца) закатилась в смехе несколько раз от песенки про кабачок))) я пела а она закатывалась) только больше не хочет(((