Нам 7 месяцев) рост 72 см, вес 9 180))) Умеем ползать, встаем с опорой, играем ладушки, говорим мама(не знаю осознано или нет)))) Кушаем все) кроме жареного, цитрусов и сладкого)
у меня задержка 6 дней, тест пока не делали все ждем, из-за чего может быть задержка? кроме беременности, мы не предохраняемся а извините за откровенность вовремя вытаскиваем))) у кого было подобное? сколько была задержка? муж уверяет что все норм беременности … Читать далее
сегодня иду покупать краску для волос, волосы подличила каким-то волшебным средством, названия не знаю мне его подруга в флакончик налила, она тоже не помнит только знает где купить а это далеко ехать, подскажите какие бальзамы хорошие, может знаете … Читать далее
как найти?
1 мая 2015 18:57
как найти кольца дома, они точно дома! пылесосили, мебель двигали, на корячках ползали не помогает, сняла и не помню куда положила( провал в памяти… даже извините в помойке лазила...((((( кольца очень дорогие ОБРУЧАЛЬНОЕ и с брюликами...
вчера в гостях была подруга, она оставалась ночевать, я пошла в душ перед сном, проснулась утром нет колец, обычно я их снимаю и кладу в одно определенное место потому что кольца мне очень дороги одно ОБРУЧАЛЬНОЕ второе с бриллиантами, проблема в том … Читать далее