Девочки, помогите, никак не решу, а точнее никак не приду к согласию с мужем, нужна ли йогуртнтца, или будет стоять без дела?
Как сами детям делаете творожки, кефиры?
Какую брать — с одной большой ёмкостью или несколькими маленькими? Сейчас планирую делать закваску для творога, потом кефир, потом и йогурт детям.
Какие у вас?
Всем спасибо)
У сына на локтях... Как пупырышки из кожи, на коленях тоже есть, но мало, единичные, в основном локти. Абсолютно не беспокоят сына, но меня напрягают. К дерматологу или аллергологу?
Раньше не было, а сейчас не бьёт, но то за руку-ногу тянет, то давит на разные части тела. Да, раньше младший в основном отдельно, сейчас уже больше совместно времяпрепровождения, не они вдвоем, а мы втроём. И вот так стал относится.
Это вообще нормально, … Читать далее
Решила в этом году взять мембранные ботиночки, бюджет 3000 р. (+-), т.е., к примеру, Экко пока не рассматриваю)
Смотрела котофея, капику, и вот теперь еще лесси.
Что-то из этого носили? Как вам? Интересует на нашу зиму, с перепадет от 0 до -15-20, … Читать далее
Хочу взять сковороду гриль, хочу чугун, живьем видела гипфел, понравилась, а у нескольких знакомых украинская Фирма Биол. Никак не определюсь.
А у вас какая?
Нужен ли на практике пресс?
Всем спасибо)
Девочки, привет)
Вроде ребенок второй, но вопросы не иссякают))Когда вы ввели малышам молочные каши? Я ввела уже овощи, гречку безмолочную, сын как-то без особого энтузиазма кушает… Вот думаю, может можно дать молочную гречку/овсянку? Сын не аллергик … Читать далее