Девочки, кто лечил цистит монуралом, в инструкции написано, что желательно на ночь. Кто-нибудь пил днём? До вечера не доживу с такими «прекрасными» ощущениями( всем всем спасибо за ответы!
Девочки, я так поняла, у нас их два, в премьере и в малине, и судя по постам, в малине хороший товар, а в премьере нет. Кто где был, поделитесь отзывами, а то мне премьер гораздо ближе, но если там заведомо плохо, проеду до малины.
Девочки, кто на практике пользовался в качестве продавца? Как там происходит? Покупатель оплачивает, деньги где-то зависают, мне об этом сообщает юла? А дальше как? Если отправка в другой город, я отправляю почтой России, покупатель получает, и должен … Читать далее
Девочки, у кого малыши болели этой заразой, чем лечили? В первую очередь интересует применение антибиотика. Кровь результат будет только в понедельник, тянуть с лечением нельзя… В общем, сыну год, назначили Пульмикорт, физ раствор, Аугментин, Зодак … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь пользуется в квартире кварцевой лампой? Есть в ней смысл? Сейчас задумалась о ней, т.к. начали болеть по кругу, заражаем друг друга. Если у кого то есть, поделитесь впечатлениями, какая фирма, модель, где брали? ??Всем-всем спасибо … Читать далее
У взрослых. У меня пневмония с высокой температурой. Не категорически, но все же уговаривают лечь в стационар. А я как-то склонна к амбулаторному лечению. Так вот, реально дома вылечиться? У кого получилось, чем лечились? п.с. у всех абзац не работает … Читать далее