Сегодня полночи не спал — крутился, ползал, из-за этого встал не в обычные для себя 7 утра, а в 9. Но в 11 уже опять начал глаза тереть, ныть, вот спит уже. Вчера на дневной сон на час раньше ушел. Последние дня три стал есть меньше, порции меньше — … Читать далее
Девочки, у кого дома/в офиса 3д обои, скиньте фотки, пожалуйста, хочу посмотреть не дизайн проекты, а уже реальные фото интерьера.Обои типа таких: Спасибо
Девочки, привет.Посоветуйте хорошее кресло группы 1-2-3 Краштесты смотрела, интересует ваше мнение и опыт. Цена желательно до 20 000,, но пишите и другие, подумаем. Без столика. А если со столиком, то чтобы столик фиксировался не ремнем автомобиля, а … Читать далее
Всем вечера)Девочки, посоветуйте, что купить сыну, и как быстро вообще растет нога? Сейчас ходит в валенках, сыну удобно, пока не жарко, но вроде пора переобуваться. Что покупать на март/апрель? Ботиночки на байковом подкладе? А на май, получается, что … Читать далее
Всем вечера) Хочу сыну взять второй демисезонный комбез, подешевле, наткнулась на фирму «Батик». Кто брал? Как вам? И как для деток, которые только начали ходить (т.е. еще не очень активны)? Например вот (первое, что попалось, наверное на сайте есть … Читать далее
Получила сегодня на почте, помимо прочих, бандероль, оправитель — Миссия Рема. Дома открыла, а там Новый Завет. Но что-то я очень сомневаюсь, что эта миссия от нашей православной церкви. Кто-нибудь сталкивался с этой Ремой? И что вообще делать с такими … Читать далее
У кого автокресло Cybex?
16 февраля 2016 10:52
Девочки, привет. Выбираю кресло группы 1-2-3, муж хочет со столиком. В общем, пока остановились на Сайбексе, решили взять, 2 недели поездить, ну и либо сдать, либо оставить. А вот модель никак не выберу. Какая у вас? И как ваши детки относятся к столику … Читать далее