Расскажите нюансы (сбербанк), особенно интересен момент с ключом. У кого он хранится? До какого момента? Когда продавец пишет расписку о получении денег?
Девочки, кто там живет, нужны отзывы о старых "сталинках" на пешеходной аллее напротив рынка. Как они? В общем-то для нормальных сталинок их возраст - не возраст. Никто в этих домах не живет? Может родные-друзья? Буду очень благодарна за помощь.  … Читать далее
Собственно, вся суть вопроса в заголовке). Как пили? У врача забыла спросить(, а тут что только не вычитала… от 100 мл 3 раза в день, не более 5 дней, до 2х литров в сутки недель с 28 и до родов. Склоняюсь к первому варианту (+-)Всем спасибо за ответы … Читать далее
Долгое время была (и все таки пока остаюсь) поклонницей HTC, но все же есть у них один минус для меня - батарейка. Приходится ежедневно заряжать.И тут я вспомнила, что моя мама долгое время брала себе телефоны линейки xenium, и у них была просто шикарная … Читать далее
Сыну почти 2 года, вот что-то задумалась, а не короткая ли у него уздечка... Занимаемся гимнастикой языка, и он никак то ли не сообразит, как поднять язык вверх (к носу), то ли не может это сделать.Так вот, может ли быть такое, что за все 2 года нам … Читать далее
Решила купить сыну двусторонний мольбет (сторона магнитная и для мела), как ваши дети относятся к этой штуке? Востребована? И какие у вас мольберты (фирма, если можно фото), выбираю... Всем спасибо)
Ох, девочки, будет много букв, потому что ситуацию даже мысленно не могу описать коротко, не то что в письменном виде. Но все же постараюсь) Живем семьей в Рязани. Квартиру снимаем. Из плюсов – своя столярка у мужа (помещение не в аренде, принадлежит … Читать далее
Девочки , посоветуйте гинеколога в поликлинике.Все время ходила к Катковой , теперь она на больничном , с которого скорее всего не вернется... К кому записаться вместо нее - даже не знаю.
Блин, что-то заморочилась я со своим пока предполагаемым симфизитом, ну и как следствие задумалась о КС и его последствиях. Операций, шрамов, боли не боюсь, волнует сам быт после КС.
Сколько нельзя ребенка поднимать, какие вообще ограничения, ну и … Читать далее