Расскажите, если не секрет, какую работу себе нашли в декрете. может набор текстов, может вяжете. Ну в общем, то, что приносит вам дополнительный доход. спасибо заранее.
отлов собак Краснодар!
27 марта 2015 17:28
Кто знает куда писать или звонить чтоб собак отловили. Стаи здоровенных собак ходят, к магазину не подайдешь. вчера мальчик ехал на роликах, так ели оторвался от них. и собаки все огромные, типа овчарки.
Кто-нибудь устраивался в садик няней, чтоб ребенка пристроить в сад? Сильно тяжело? И сразу скажите до того, как устроились были ли вы брезгливыми? Я тут подумала на эту тему и как раз в наш сад нужна няня в группу малышей. Зарплата очень маленькая, … Читать далее
Читала недавно пост, где девочка жаловалась, что ее ребенка в саду другой малыш укусил и что вообще ребенок часто кусается. И вот она поругала это ребенка и поняла, что это не поможет. И теперь ждет мужа или брата хочет попросить, чтоб поговорили «по … Читать далее
Вот смотрю эту передачу, слушаю этих «люлишек»- защитников собак и ни чего не понимаю. Знаю, что сейчас тапками закидают, потому как тут куча таких же любителей. Неужели для многих жизнь бродячей собаки дороже жизни человека, особенно ребенка. Или это … Читать далее
Правила по русскому языку 2 класс
17 марта 2015 15:34
Вот ссылка, если кому-то понадобится chamilanguerussepourtous.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0287/287802.hfrh349b37.pdf
Чем занимаетесь со своими малышами, по каким книгам или карточкам? И сразу где покупали, напишите пожалуйста! Хочу школу 7 гномов, не знаю где купить только. В книжных магазинах, наверное?
Фух, блин, увидела мальчика, про которого здесь все писали. Который упал в обморок. Боже бедненький, я так испугалась, прям сижу, а меня трясет… Сейчас должны сказать, что решили с ним. Бедный...