Купила кальмары, пришла домой, открыла упаковку, а по ним видно, что явно размораживались и замораживались вновь. И срок годности блин, месяц до окончания всего остался. Как вы думаете можно их есть? Салат хотела сделать, чет очкую… Запах нормальный.
Чем занимаются ваши 9 летние дочери, и 2-3 годовалые сыновья. Дочка ходит на танцы и все. Ходила на плаванье не понравилось. Куда еще отдать, чтоб не очень дорого было? И сына отдавать на какие-то секции/кружки или он еще маленький?
Девочки, кто любит зеленый чай, подскажите какой лучше. Мне надо на подарок, в пределах 1000 р, вкусный, хороший зеленый чай.
а вы видели?
8 апреля 2015 07:06
На Одноклассниках вспплывает окошечко типа от сбербанка: У Вас карта сбербанка? Вам 3000 на счет, просто введите номер карты и получите подарок! Очередной лохотрон!
гренки
8 апреля 2015 06:35
Как сделать гренки с чесноком к пиву? Кто делал?
АКДС
8 апреля 2015 06:33
к предыдущему моему посту. Я спрашивала, что может быть если сделать прививку на фоне аллергии или если, допустим простуда еще не дала о себе знать? Все писали, что кровь надо сдать. Я не согласна с этим, т.к. пока будет готов результат ребенок может … Читать далее
Кулич!
8 апреля 2015 06:28
Кто сам печет, дайте проверенные подробные рецепты. А то я только один раз в прошлом году пекла, не помню по какому рецепту. Только проверенные вкусные, пожалуйста!!!!
Кто знает какие последствия могут быть если прививку сделать, когда ребенок не совсем здоров (например, вирус есть в организме, но еще ни как не проявился и мама не знает, что ребенок заболел или в день прививки где-нибудь подцепит что-то или старший … Читать далее