Кто-нибудь заказывает там вещи, игрушки? Скиньте ссылку, пожалуйста, на этот интернет магазин. Сколько стоит доставка и сколько получается почтовый сбор? Спасибо!
Кто-нибудь заказывает там вещи, игрушки? Скиньте ссылку, пожалуйста, на этот интернет магазин. Сколько стоит доставка и сколько получается почтовый сбор? Спасибо!
Хочу купить доче приставку, не знаю какую надо брать. Подскажите, у кого есть какую взять! Цена примерно до 3 тыс. И вообще, что в ней есть и что нужно, я читаю в нете они бывают и с камерами и с интернетом, и с радио. А что вообще должно быть, что бы … Читать далее
Хочу купить доче приставку, не знаю какую надо брать. Подскажите, у кого есть какую взять! Цена примерно до 3 тыс. И вообще, что в ней есть и что нужно, я читаю в нете они бывают и с камерами и с интернетом, и с радио. А что вообще должно быть, что бы … Читать далее
Кто-нибудь дает своим деткам биоту или может делаете сами кефир из кефирного гриба? С какого возраста начали давать. Хочу начать давать, но боюсь, что мы еще маленькие.
Девочки, подскажите, к какому врачу — хирургу записаться в поликлинике №1 Алеко, Гордеев, Зарубина? Нам назначили к 3-м месяцам его пройти, кто лучше? И ортопед- Сухомлинов или Федоров? Спасибо заранее!http://www.baby.ru/lines/
Девочки, подскажите, к какому врачу — хирургу записаться Алеко, Гордеев, Зарубина? Нам назначили к 3-м месяцам его пройти, кто лучше? И ортопед- Сухомлинов или Федоров? Спасибо заранее!