Все время хотела что-нибудь заказать через интернет, но ни как не решалась. Но тут нам понадобилась коляска прогулочная и дешевле всего я ее нашла в Краснодарском интернет-магазине и заказала, а вместе с ней еще 2 прорезывателя, тарелочку с крышкой, … Читать далее
У кого есть такая коляска, подскажите все плюсы и минусы! нам уже почьти 4 мес, хочу купить такую коляску, стоит ли. Хотела прогулку купить, но они что-то дорогие. Катарину продают за 5 тыс, использовалась, как говорят пару раз, т.к. живут в многоэтажке … Читать далее
Девочки, хочу почистить список подруг. Кому я и мои темы не интересны удалитесь сами. Кто хочет остаться поставьте какой-нибудь знак. Просто есть подружки, которые ни когда не комментируют мои темы и не приглашают к своим записям.
Помогите подобрать для малыша коляску! Требования: хорошие, большие колеса, большое вместительное спальное место, чехол на ножки, что бы и зимой в ней ездить, чтобы расскладывалась полностью лежа. В общем, ребенок еще маленький, но из люльки уже вырос, … Читать далее
Девочки что купить, подскажите? Что лучше, в чем отличие и вообще стоит ли покупать, или это вредно? Комментируйте, пожалуйста, те кто с этой вещью сталкивался лично, а не по рассказам.
Хочу купить доче приставку, не знаю какую надо брать. Подскажите, у кого есть какую взять. И вообще, что в ней есть и что нужно, я читаю в нете они бывают и с камерами и с интернетом, и с радио. А что вообще должно быть, что бы не пожалеть потом.