Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача остеопата? Хочу Соню сводить, а найти никого не могу.Говорят еще есть какой-то реестр где внесены все остеопаты может знаете где найти его?
Потерялся ребенок в детском саду
14 июля 2015 16:58
Звонит сегодня в 5 часов воспитательница и спрашивает А вы забрали Соню домой? Мы ее найти не можем.У меня сердце чуть не остановилось бегом в садик, благо до него 2 мин.Подбегаю вижу воспитательница с выпученными глазами бегает по дороге, я на нее с … Читать далее
Собиралась с мужем, он отмазывается, работы много(((. Одной в отель с ребенком, на 14 дней тяжко.Думаю снять квартиру на месяц, но опять же одна(((((.Где взять нормального попутчикане знаю уже, может плюнуть и поехать одной или мужа убалтывать, но с … Читать далее
Стих посвящен молодым родителям.
p.s: читаем и вникаем!
Вот, родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать...
Я вам дальше расскажу!
Вы пока еще балбесы,
Несмышленые совсем...
Собирайте все советы,
Больше слушайте … Читать далее
Муж предлагает слетать мне с дочкой в Турцию на пару недель вдвоем, так как у него не получится в отпуск пойти.Я вот раздумываю, в принципе доча уже большая не грудничок, вести себя умеет и она спокойная не шилопопая)в коляске любит кататься и спит в … Читать далее
Ходили сегодня после садика в лес за дом гулять и заодно выгуляли наш новый костюм от http://www.baby.ru/u/usr395790/ Спасибо огромное еще раз, костюм классный, удобный и ткань нереально мягкаяа вот так хорошо у нас за домом на полянке в лесу))