Сегодня в 12:00 у меня родился братик! Подробностей пока не знаю, но ооочень рада! Моя мамочка большая молодец! Как долго они ждали сыночка, и вот с третьей попытки дождались! Бог троицу любит!
Интересно касаемо каши и овощных пюре. Купила безмолочную рисовую Nestle. Никак не ест. Есть смысл покупать другую кашу?
Мамочки, я уже не знаю что и думать. Ребёнок уже около месяца по утрам не открывая глаз плачет. Стонет, стонет, возьмешь на руки, разбудишь и улыбается. Если снова уложить, то минут через 5 снова ревет. У кого так было? Как справлялись?
Время летит с карапузом незаметно! Вот мы уже и полгодика отмечаем! Наш шестой день рождения пройдёт в стиле тигренка))) Мы любим тебя, сыночек!
Нам почти 6 мес. Последнее время сын очень много капризкает. Ему нужно постоянно на руки. Просыпается иногда тоже со слезами… пока на руки не возьмешь — стонет. Не знаю на что и думать и как долго это может продолжаться. Может на погоду? Или на зубы, … Читать далее
Не знаю плакать или радоваться… мой вес стал 45 кг. До Б я весила 54 кг и хотела сбросить до 50, а сейчас очень хочу набрать… хоть пару кило. Плавно вес сам сбрасывается… я не сижу на диете, кормлю грудью… сначала 49… потом 48, 47, а позавчера встала … Читать далее
Нашему мальчишке 5,5 месяцев. 3 дня назад начал вставать на коленочки и раскачиваться. Все говорят якобы скоро поползет… как долго он еще может раскачиваться и перейдет к процессу ползания?)
Сегодня ходили на наш 4 приём) Нашему мальчику поставили плановую АКДС и полиомиелит(наши первые прививки после РД)… бедный мой малыш, его слёзы для меня хуже своих! Но мы молодцы! Вытерпели! Пришли домой и по наставлению врача дали финистил и нурофен … Читать далее
Недели 2 назад начал, держась за ручки, поднимать туловище и садиться. А сегодня, не садясь, за ручки поднялся на ножки и стоял. Нам 3,5 мес. Кто что скажет по этому поводу?
Мамочки, кто сталкивался? Купаем с чередой и ромашкой, мажем детским кремом, мажем молочком и не помогает ничего! Грешу на аллергию… может даже на воду(((