Сандалии для дома. Екатеринбург!
28 октября 2014 16:27
Где лучше покупать? Интересует цена, ассортимент. Были у невролога сегодня. У нас чуть понижен тонус, гибкий малыш. Сказали дома носить сандалии или тапочки, чтобы в будущем не навредить осанке.
Донес тело до дивана за 3 шажочка. Скоро пойдёт, как думаете?
Нам 8 месяцев! Небольшой фотоотчет за месяц!
22 сентября 2014 13:11
Арсюша любит смотреть слова, читать книжки. Прорезалось 3 зубика — еще один верхний на подходе. Ребенок неугомонный! Проныра) Встает на раз-два. Ходит у опоры, стоять уже может без опоры. Думаем, что скоро пойдет ножками.
Мамочки, кто уже крестили малыша или кто только собирается. Интересно услышать Ваше мнение, впечатления. И конечно, в комментариях напишите пожалуйста какие условия соблюдали, посещали/не посещали занятия. Вообщем, все нюансы.
Не это ли, случаем, кошмар всех детей и родителей?
Ребёнок напрочь отказывается есть каши и овощи! Выплевывает все! Рот не открывает уже после 3 ложки(((Вчера на приёме врач сказала, что ему уже одного молока недостаточно. Ну как я могу заставить ребёнка??? Было ли у вас такое? Если точь-в-точь, то … Читать далее
Вот стукнуло уже нашему любимому мальчику 7 месяцев! Уже умеет сидеть, ползать, стоять и передвигаться у опоры. Сходили на плановый прием. В целом и общем, все неплохо. Родничок почти закрылся. А насчет нашего веса и роста я по-началу не очень обрадовалась … Читать далее
Сыночек очень радует! Как-то все разом: в начале недели самостоятельно стал подниматься на ножки, вчера сказал своё первое слово, а сегодня стал сам садиться! Мы очень гордимся нашим чадом! Наш умница! Тьфу-тьфу-тьфу!
Второе радостное событие за день!
9 августа 2014 16:38
Надраиваю я, значит, полы. Сыночка занервничал, пытался залезть на комод. И тут как крикнет: «МА-МА»!!! Да так чётко. Я все бросаю, подбегаю к нему, а он на меня смотрит и снова:" МАМА"! И улыбка до ушей! Божееее!!! Какая это радость!!!