Может я и паникерша, но назрел вопрос? Во сколько ваши детки начали активно агукать, аукать и т.д. Нам 5,5 мес., но мы молчим как рыбка!( Так что то кряхтит, но не разговаривает на своем! Нормально ли это??!
Долго думала и хотела, и вот все таки решила набить тату с датой рождения ребенка. Хотела еще имя, но прочитала что нельзя. У кого есть подобные тату или может кто то видел красивые, поделитесь идеями!)))P.S. Нотации что это плохо, ужасно и не правильно … Читать далее
Исходя из нашего УЗИ и наших анализов нам наш педиатр сказала исключить из рациона аскорбиновую кислоту. Вот сижу и думаю чтоисключать? Подскажите!!! Даем сок (немного), овощное пюре, каши ну и естественно адаптированную смесь! Вот и все!
Кто знает подскажите! У нас плохие анализы, сегодня ходили на узи и вот Заключение: правая почка незначительно по размерам выше нормы. Паренхима не изменена, ЧЛС не расширена, микролиты в чашечках обеих почек.паранефральная клетчатка не изменена. Кортико … Читать далее
Привет. Я вот беспокоюсь, малышка на руках сидит, а сама не сидит и по моему даже еще не пытается!( Нам 5 мес и 7 дней. У кого как и во сколько сел ребенок?)
Анализ мочи
10 февраля 2014 16:44
Девченки, кто у маленьких собирал анализ мочи подскажите — перед сбором подмывать дочу нужно с мылом или без? И анализ мочи по Нечипоренко кто сдавал? Как собрать?