Девченки, выручайте. Где в Анапе большой выбор колясок??? Нам нужна прогулочная чтоб на море сходить, но чтоб удобная, чтоб и поспать модно было. Где можно повыбирать и может посоветуете какую то?!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Анапа. Подгузники.
30 мая 2014 15:08
Мамочки из Анапы. Подскажите где можно купить подгузники Moony или Goon???
Сидела думала, читала. А может это у нас вовсе не на зубы темп была?! И может сыпь это не аллергия?! Может у нас розеола? Все симптомы совпадают… У кого у деток была розеола и кто что думает?
Первый зуб
21 мая 2014 13:58
Мамочки, как долго у вашего ребенка порезался первый зуб? То есть за какой промежуток времени? У нас 5 дней почти была темп, а сегодня вдруг понос. Десна опухшие, капризная очень, плачет часто, но чтоб он прям прорезался я не вижу. Как долго это будет … Читать далее
Фото
20 мая 2014 18:50
Девочки подружки) изменила фото, так что не удаляйтесь) я это я))
От температуры
20 мая 2014 14:50
Девченки, чем спасаете своих деток от температуры? Кроме нурофена. И что не вызывает аллергических реакций? Может свечи какие то… Посоветуйте. Спасибо.
Ну у нас такой «сильный» педиатр, что аж ничего не сказала. Говорит то ли потничка, то ли аллергия, ну давайте фенистил. По поводу температуры — может на зубки, а может нет, ну если что вызывайте скорую. Девочки я просто в шоке!!! Как можно быть таким … Читать далее
Вообщем температура у нас пятый день 38-39, думаем что зубы, а вчера еще появилась непонятная сыпь по телу и на личике. Кто сталкивался с таким, что это??