девченки, посоветуйте!!! Хочу малявке своей купить интерактивную куклу! Но их сейчас такое изобилие, что никак не могу выбрать! Посоветуйте кому что нравится) нам если что 2 годика)
Мамочки, у кого недавно детки болели или болеют гриппом? У нас грипп, только темп и все! но какая… четвертый день до 40, и хрен чем сбивается, а если сбивается то ненадолго!!! как лечите своих деток? Самое страшное, что когда ее морозит, то синеют губки, … Читать далее
Девочки, кому интересно мой инстаграмм MALAYA_YANA. И напишите свой, будем любоваться друг дружкой)))
Горшок
12 сентября 2014 18:58
Вот и исполнился нам годик!!! Я для себя давно решила что дочу к горшку буду приучать именно в этом возрасте! Ни раньше, ни позже! Так что девченки поделитесь кто и как приучал деток, и сколько у вас ушло на это времени)))
Осень. Магазины. Дети.
30 августа 2014 21:06
Девченки, столкнулась с такой проблемой! Через неделю улетаем в Сибирь, а доче нужны туфельки и ботиночки, т.к. там уже полным ходом осень! Облазили всю красную площадь и ничего не купили! Подскажите где на малышей купить хорошую обувь, плииииз))
Крещение
6 августа 2014 15:28
Девченки, на помощь!!! такая ситуэйшн — на выходных решили крестить нашу дочурку, а у меня начались месячные!!! насколько я знаю в эти дни нельзя ходить в церковь! но перенести на след неделю мы не можем, т к крестная уезжает! и как быть??? может кто … Читать далее
Вообщем начался у нас насморк и кашель, через неск дней темп высокая и практически не сбивалась. Положили в стационар, где собственно и находимся уже неделю. Поставили нам диагноз ОРВИ. Кашель и насморк прошел, темп нет. Посмотрел нас сегодня лор и сказал … Читать далее