http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?cPblyhb Девочки, модераторы, не блокируйте, пожалуйста, это очень важно для каждого из нас!
Девчат, прорвало что-то меня на посты. Лето ведь на носу. Хочется поехать на базу отдыха с детьми. Раньше ездили по путевкам на Калды и Увильды, сейчас на ЧМК все гайки закрутили. Настоящие цены — обморочные. Кто знает, как достать путевки на озеро … Читать далее
девочки, у малышки моей появилась сыпь на личике, похожая на потничку, но я думаю, что это аллергия на молочную кашу… чем можно мазать-протирать безобидным? на прием нам только после 10-го мая...
Вчера, будучи в гостях, пока мамка жарила шашлыки, моя малышка пошла!:))) а мама все профукала!:))) Линка была в это время со старшей дочерью:)) Путы перерезали уже дома. Ну теперь мамашка держись!:))))
Девочки трям! Прокакаться не может лялик мой, ну не выходит каменный цветок:((( обычная клизма не помогла… жалко так ее. Что делать? За Микролаксом идти????
Велимир Хлебников. КУЗНЕЧИК Крылышкуя золотописьмом Тончайших жил, Кузнечик в кузов пуза уложил Прибрежных много трав и вер. «Пинь, пинь, пинь»- тарарахнул зинзивер. О, лебедиво! О, озари! Девочки, это что надо было скурить, чтобы написать такое … Читать далее
Девочки, вы представляете, сегодня моя малыша отказалась кушать кашу, ругалась на меня (первый раз столько слогов услышала), исщипала меня всю, а когда я поставила ее в манеж в виде наказания, она рыдала в голос, сжимала кулачки и рычала на меня! представляете … Читать далее
Девочки, всем привет! все подруги знают, что с рождения ночами мы практически не спим, просыпается дочь сразу же, как изо рта выпадает титя. Но уже как-то научилась я с этим спать (дремать). Пару дней уже как дочь засыпает, потом резко вздрагивает, завывает, … Читать далее
Девочки, это ппц какой-то! Каждую неделю лактостаз в правой груди, сегодня ночью с 3-х до 6 утра расцеживалась, чуть не чокнулась! Боль адская, сцедила, вся грудь в капусте (хоть чуть полегче). У кого было? Что делать? Сворачивать гв не хочу, мы без … Читать далее