Девочки, привет! сколько примерно будет стоить комбез на осень на годовалого ребенка? вчера видела за 1350 р. отдельно курточка и штаники на лямках. Это нормально?
отдам Лактозар
19 августа 2014 14:33
Отдам просто так 43 таблетки Лактозара. срок годности до 2015 года. ЧМЗ. все вопросы в личку.
приветульки! сегодня шандарахнуло мне аж 36:)) спать легли с мужем в 5 часов утра, а до этого были танцы с бубнами — у малой режутся верхние зубки… мужу в 6 на работу, ну а я, как штык была уже в 9.15… скоро придет родня, а у меня ни сил ни настроения, … Читать далее
Девочки, приветик! Спасибо всем за поддержку! Удалили нам кисточку без шума и пыли. Правда сначала просили меня держать дочь, но видя мое полу-обморочное состояние, выгнали нафиг и через пару минут уже вынесли мою лялю… Поплакали конечно напару с ней, … Читать далее
Девочки, привет! Пожелайте нам ни пуха ни пера… завтра ложимся с малой в больницу, а в понедельник операция… киста на небе растет, тут без вариантов… Думала, что буду само спокойствие, но фиг вам… до встречи и всем крепкого здоровья и удачи!!!!!
Девочки, хай!:) сегодня моему солнышку исполнился годик! я безумно рада, что у меня есть такой живчик дома!:) жизнь забила ключом после появления нашей зайки:)))) я ее безумно люблю и безмерно счастлива, что Господь подарил мне такой подарок! выкладываю … Читать далее
Девушки, привет! Сходили сегодня на прием к ЛОРУ с нашим раздвоенным малым (небным)язычком… Хорошо, что худшие опасения не подтвердились, раздвоенность язычка физиологическая и врожденная, просто такая особенность. А теперь о грустном: на одном из разветвлений … Читать далее
Всем привет! Короче у меня психоз — третью неделю висим на груди и днем и ночью! Не жрет почти ничего из нормальной еды, сосет ВСЮ ночь, я не сплю, нервничаю, психую. Соски болят, что не дотронуться. В общем что делать НЕ ЗНАЮ! Советуйте!
Ну вот, все было слишком хорошо, что не верится… Короче: у малой дочи ТОЛЬКО СЕЙЧАС обнаружили раздвоение небного язычка… у ЛОРА еще не консультировалась. Начиталась всякой дребедени. Девочки, если по существу: у кого-то из детей было? Лечили или не … Читать далее
Челябинск. Напольные качели
19 мая 2014 14:59
Девуль, может кто продает напольные домашние качели? Вот только состояние надо от хорошего до идеального… а то уже был печальный опыт приобретения с рук в слепую....