Девочки, приветик! Кто знает хороших автомастеров железо-ходовка-двигатель по иномаркам?? Жутко надо… У девочек из подруг у кого-то мужья свои бизнес имеют, откликнитесь плиз....
Всем приветик! Вопросик такого плана: как действует патентная система при открытии ИП. Можно ли это сделать в Челябинске и как учитываются доходы для налоговой в таком случае??? Девочки, помогите, пожалуйста, ну дюже надо!!!!
Всем приветик! Разбирала вещи дочери, нашла два пуховичка и куртку. Отдам просто так! Вещи пуховик один — гуд, второй и куртка — в деревню. Ростовка примерно на 140. Пишите в личку! Есть еще абсолютно новые (один раз одетые на 1 сентября) мокасины дев … Читать далее
Сколько будет болеть грудь после прекращения лактации?
15 марта 2015 18:45
Всем привет! Пошел второй день, как перестала кормить грудью. Думала, что грудь пустая, ан нет — приливает мама не горюй! что делать? пока потихоньку сцеживаюсь и прикладываю капустные листы. Может таблетки дерябнуть?
запоры у маси.мать ети их!
16 января 2015 20:15
Девчат, это просто пипец! Больше месяца у дочи запоры! Она просто не может покакать и сжимает булки(( попа вся красная… Сегодня было ваше худо- кпкали со слезами после микролакса и глицерина. Анализы сдали. Но до вторника че делать то??? Молочница во … Читать далее
Девчата, привет! Вопрос про ветрянку: у старшей дочери в школе ветрянка (сама переболела она в три года). Как вы думаете, мелочь заболеет? Давайте ответы из личного опыта.
Девочки, хорошие мои привет вам!!! Хандрю че то я… Дочка вторую неделю с темпой под 39, неделю не сплю ни ем, бледная, как поганка… Так хочется заботы, ласки, внимания… Да вот только взять негде. Все говорят с жиру бесишься, муж домашний, деньги зарабатывает, … Читать далее
Девчат, ну честное слово, устала я от грязи во всех смыслах слова на улице… Бомжи, хамы, алкаши, наркоманы, грязные дворы… С ребенком погулять тупо НЕГДЕ! На стоянку иду за машиной то через бомжа переступаю, то через горы мусора, что за домом. И ведь … Читать далее
Девочки, все времени не хватает написать. В общем, что я обнаружила: отличные подгузы нашего производства, называют MEPSI. Довольная я, как слон!!! Внутри сухо, между ног ничего не сбивается и не висит, как у муравья. В обсчем я в них влюбилась! По стоимости … Читать далее