Сколько будет стоить такси из аэропорта до Волжского? сайты выдают разное, от 600 до 1000, кому верить? как лучше добраться? прилетаю ночью, маршрутки уже ходить не будут.
авиабилеты по России.
14 августа 2015 16:43
оформила на озоне авиабилет, в евросети выдадут насколько я поняла только чеки об оплате. Вопрос в чем, мне нужно будет распечатывать что нибудь для прохода на самолет? или посмотрят по базе и пустят без лишних бумажек? естественно паспорт+чеки об оплате … Читать далее
Зубы! Срочно!
13 августа 2015 03:19
полез зуб, ребенок не дышит почти носом, вся в соплях, горячая. Дала нурофен, что купить для носика сейчас?? Помогите советами, любыми, на эту тему!
Зубы.
12 августа 2015 16:45
Если зубик только проклюнулся, сколько он будет ползти и когда окончательно вырастет? В какой временной промежуток?По возможности ответьте еще на предыдущий пост. Спасибо!
прорезался зуб.
12 августа 2015 13:10
малышка не капризничает, немного сопливит + я чувствую что горяченькая. но активная и улыбается, вялости нет. дать нурофен для облегчения, или не стоит?
С ребенком, очень тихая и спокойная.Могут ли в дороге быть нюансы что ребенок испугается, начнет капризничать? Стоит все таки взять купе? Ехать чуть больше суток + выезд под вечер, считай будет спать всю ночь. Разница в купе/плацкарте для кошелька … Читать далее
походу поселились у нас эти звери.Говорят в Питере это почти норма, они повсюду. Вопрос вот в чем, детские вещи на 90 буду завтра перестирывать и шпарить утюгом, поможет? и естественно делать ноги с квартиры, благо не в своей подобная хрень завелась!
переполнена любовью каждый день!особенно сильно меня накрывает ночью, заберешь ее из кроватки и она закидывает на меня свои маленькие ножки, повернется на бочок, закинет ручки и будто обнимает… лежу скулю аж в подушку от счастья в такие моменты. Никогда … Читать далее
нам почти 7м, пробовала ввести в прикорм мясные пюре, не получается — выплевывает и давится ребенок.
И с овощами пробовали, и говядину и индюшку, ничего не хочет. Остальные пюре и кашки уминает на раз два. Почему не кушает именно мясо? Как вы даете … Читать далее
С неделю как, мой ребенок стал забрасывать на меня свои ноги) спим вместе, и не было еще дня чтоб перед сном не забросила их на меня. Утром просыпаюсь они у меня чуть ли не на голове. Спит как звезда причем, ей комфортно, а я пошевелится боюсь) с чем … Читать далее