Добрый день девочки. Какие витамины вы даете своим деткам? Интересует возраст с 1.5 лет и старше. В список входит и Аквадетрим, читала что он практически не усваивается, есть ли ему какая нибудь достойная замена?
девочки, пожалуйста, может кто знает сайт где можно купить недостающие части для коляски? такие как подстаканник, накидка на ножки, дождевик досталась коляска avanti, но без всего вышеперечисленного. возможна ли покупка отдельно где нибудь необходимого … Читать далее
девочки, посоветуйте какие витамины вы принимаете я пью элевит уже долгое время, проблема в том что у меня на ногах появляются синяки стоит их немного стукнуть, вычитала что это связано с недостатком железа. это болезненно и абсолютно некрасиво, синяки … Читать далее
коляска на лето
25 февраля 2016 17:17
что скажете об этой коляске на лето в условиях города?
на вид алюминиевая, без ручки, там вообще крепления не видно… можно ли в духовку? и вообще, сковородки могут использоваться как формы для выпечки? дома навалом их без ручек и ни одной формы. и в каком случае нужно простилать дно и боковушки фольгой … Читать далее
???
6 февраля 2016 23:49
на руке у малышки бесцветная сыпь, как мелкие пупырышки… будто мурашки не проходящие очаг небольшой, см 2х2 что это может быть и какому врачу показаться в поликлинике?
забыла к предыдущему посту прикрепить фото, пожалуйста подскажите, удобны ли колеса такого формата как на фото? или лучше не брать коляску с подобными колесами?
Вопрос Есть коляски на 3 колесах, когда впереди одно колесо и сзади два. Есть 4-х колесные, по 2 маленьких спереди и сзади. Что удобнее в эксплуатации? Смущает в 4-х колесных то что колесики передние, да и задние очень маленькие и крутятся на 180 градусов … Читать далее
купила по совету фармацевта ребенку от кашля, 1 год, в инструкции противопоказания детям до 2 лет в интернете пишут что и с полугода дают малышам. я не понимаю… А вы?
Собственно вопрос, готовлю первый раз по рецепту с сайта, набила банку плотно «салом» и залила рассол, дабы удостоверится зашла еще на пару сайтов и мнения делятся..Кто говорит можно плотно тромбовать, кто говорит нет Что вы думаете? У меня прям очень … Читать далее